飞翔13

吃了孕妇禁药后发现怀孕了怎么办?

我得了白癜风去看医生,医生开了白蚀丸(孕妇禁用)与一些不知名的药给我吃。吃了三个星期后发现我已怀孕7周,去我们的省医院做的B超并问医生我吃的这种药对有没有影响,医生说肯定是有影响的。你们说我的小孩还能不能要?第一个啊好想要啊!!怎么办啊!!谁能给我意见????

ly505818490

优生优育吧,明知道会对BB有影响的话就不要吧,还年轻等调理好身子还可以要过的,不然待你生了出来的话,真的有什么问题的话,那时就不是你选择要不要了,而是一定要养的啦,不要让自己以后后悔啊,三思吧。

提问者对回答的评语:我也是这么想的,医生也是说叫我们考虑一下。我现在是怕拿掉后了会不会影响以后怀孕?

宝宝浩浩

不能要.吃了这种药对胎儿影响很大.如果胎儿生下来,很可能智力有问题

淇宝贝

宝宝不能要,应该是有负作用的,虽然谁也不能保证,

萍Love妍

有些药虽说是禁药。但小孩子还小。不一定都有问题。建义你去专业点的医生问问清楚情况。我当时怀我女儿的时候也有吃了些调经的中药的。