举举妈妈

3个月小孩能喝果汁吗?

宝宝刚满3个月,最近天气热,出汗多,尿明显少多了,而且颜色黄有时还带一点点红色的在尿布湿上,不知是怎么回事????????????给他喝水他一个劲不喝,我想加点西瓜汁,不知能加不?还有怎么稀释?谢谢!

shansang

宝宝可能有尿路感染,让宝宝多和点水,给宝宝水里加点葡萄糖,建议给宝宝不要喝西瓜汁,入秋的西瓜,容易让宝宝拉肚子,可以给宝宝喝点苹果汁,先给宝宝少喝点看宝宝能不能适应,如果宝宝能适应在给宝宝喝,宝宝尿布上有红色的建议去医院检查一下尿液。

提问者对回答的评语:谢谢!她天凉了,宝宝排尿已正常了。

意寒

首先说下不可以喝果汁啊,我家娃娃才四个月了都没有喝。要灌他水知道不你可以到医院找小儿内科看看。祝你娃娃健康。

cj652023

还是给他喝点白开水

guaiguaiTLX

多给他煮点青菜水喝,我家宝贝40天就在喝了,喝果汁的话最好稀释成三倍喝。

邱VS詹

果汁,最好还是少给她喝吧.我家宝宝好像果汁这类的喝多了会拉.

zllucy

可以喝的,但是要1:1的稀释,还是要多喂白开水。

晞卓

可以但是得用水稀释一下。

瀚瀚2009

可以,不过不要太多,尝尝就可以了,给他慢慢适应.

pearlchan

可以喝果汁,但西瓜汁不能喝太多,还是多榨些苹果汁或桔子汁给宝宝喝吧。