阿秋

奶水少怎么办

宝宝出生2个星期了 因为乳头太大 宝宝吸不了 前段时间都是挤在奶瓶里喝 时间长了奶水也少了 宝宝又不吸乳头刺激不了奶水的分泌

pearlchan

1)继续让宝宝吸你的奶,按道理说乳头大宝宝才会更好吸奶呀,而且会越吸越多的。
2)平时多喝些汤水,如果实在不够奶,也可以混合喂养的呀,先让宝宝吸你的奶,然后再冲些牛奶给宝宝喝,这样,宝宝依然会长得很健康的。
3)我家宝宝以前也是混合喂养的,身体也长得棒棒的。而且断奶的时候也很顺利,宝宝也没哭闹,因为宝宝已经习惯牛奶的味道了,所以没有母乳吸也没关系。

cj652023

还是要给宝宝吮吸你的乳头,过几天宝宝就能吸到了

张子庆2008

先喝奶粉啊http://blogstatic.ci123.com/treestatic/flash/showTree4.swf?treeId=35278&host=tree.ci123.com

张子庆2008

给我浇水-zzqdd2008-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=391160吃的好吃的

duoduomoner

一定要鼓励宝贝吸吮乳头刺激乳汁分泌,另外产妇要多休息,调节好情绪,熬猪脚花生汤催奶
宝贝饿了先要让他吸吮奶头,不要来不来就挤

邱VS詹

第一个月:前半个月,不要吃太上火的东西.半个月后奶水就会增多.

淇宝贝

一定要鼓励宝贝吸吮乳头刺激乳汁分泌,多休息熬猪脚黄豆汤催奶 ,这个最要效,不过要注意不能吃太多,要不天热容易拉肚子,还可以多吃鱼汤,糯米酒蒸蛋。我宝宝刚出生那半个月,因为是剖腹产,好多东西都不敢吃,也是奶水不足,吃了这些之后,我都嫌奶水太多,用我婆婆的话讲;生双胞胎都够吃,我现在正为奶太多了发愁呢

zllucy

一定要让宝宝多吸奶头,慢慢就会好的。宝宝妈也要多喝汤。

晞卓

要继续让宝宝吸吮呀,我那时刚开始的时候也是和你一样,我一直让她吸时间长了就可以了,乳汁越吸越多,可以多喝汤,猪蹄汤、鲫鱼汤都可以,还有自己要保持好心情,可以在夜间喂奶,晚上10点到清晨6点是泌乳素分泌的高峰期。

黄子媛

猪脚煲生木瓜,绝对好。

yanyanyilin

你还是要让宝宝多吸奶,多吸就会有奶的,要么就到医生那开点中药发奶,多吃点汤。

baomami

首先要让孩子多多吸吮才可以,一天至少10次,没边至少20分钟,一定要坚持下去,你可以找专业的通乳公司帮你检查一下你的乳腺,看看是否有堵塞,关键在于坚持,坚持下去就是胜利,我的通乳公司叫贝儿好,找他们的老师看看,手法很好。另外,要保持平和的心态,乐观、愉快。注意休息,保证充足的睡眠。 多喝鱼汤加点通草(药店里有的买),还有蹄膀汤,效果很好。