SUIYAN123

宝宝老是呕白色的渣是什么回事?

宝宝差不多两个月,这两天容易呕奶,呕出很多的白色的渣,又老是找吃,想问这是什么原因?

黑妞妞

我家宝宝也是,吃牛奶就吐白白的渣,而且有臭味,不要紧,长大点了胃功能完善了自然就不吐了

pybknxy

可能有点受凉了,没事的,

邱VS詹

喂完奶后,拍拍小孩的后背就不容易呕奶.

想念你521

3个月之前宝贝都很容易吐奶,宝贝吃过奶后轻轻拍打后背直到打咯,就不会在吐奶了

晞卓

3个月之前宝贝都很容易吐奶,宝贝吃过奶后轻轻拍打后背直到打咯,就不会在吐奶了

黄子媛

白色的渣就是胃里的母乳和胃酸的生成物,是从胃里吐出来的,当然饿啦。
原因就是1,肚子着凉。 2,吃了就躺。 3,吃得太急太饱。

不让肚子着凉,吃了头高脚低抱抱走走,就不吐了。