pumpkin1985

怎样提高宝宝的免疫力?

我的宝宝现在两个多月了,身体也很好.但是听说宝宝到6个月左右免疫力会下降,现在天气渐渐凉了宝宝也在不断的长大,我当心要是那时候宝宝免疫力下降了该怎么办,请问要怎么样才能提高宝宝的免疫力呢?谢谢

育婴顾问

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统不完善,母体带来的免疫球大便消化殆尽,容易得一些感染性疾病,尤其是多发病流行季节。你宝宝 两个月可补充益生菌,或免疫球蛋白,最好还是服用牛初乳,如邦阳牛初乳,提高抵抗力,远离疾病。它是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,含有益生菌或益生元成分,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收。还特别添加了DHA促进大发育,使宝宝更聪明。叶黄素可保护宝宝视神经。
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

爱情需要结晶

是的,母乳的宝宝到6个月开始免疫力就下降了,可是你家宝宝太小了呀,大一大可以给她喝合生元的益生菌冲剂,还可以吃那个新起点,好多呀,伊康啊什么的,都不错,我家宝宝现在5个多月了,我一直给她吃的合生元

pearlchan

不必着急,只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,多到户外玩玩,小朋友就会长得很健康的。

zhuyanjunmon

没有什么特殊方法,只要合理喂养。。及时添加辅食搭配合理就行了。祝宝宝健康