mfu2005

宝宝不肯吃怎么办?

我宝宝现在8个月,现在晚上还在吃人奶,白天不喜欢吃牛奶,一吃牛奶就哭,这段时间可能是长牙,吃得特别的少,都不知道怎么办好?请帮我想想办法吧,怎么样才能让宝宝喜欢上喝牛奶。

dnv168cn

我宝宝在没断奶之前,也是一口都不吃牛奶和奶粉.喂进去就用舌头吐出来.就没喂了.还不是浪费了两包奶粉.断奶时我给他吃的营养快线加面包,,,后来买了牛奶,还不是一样喝了.

淑婕

不喜欢喝牛奶那是因为对你母乳的依赖,可以慢慢的来让她习惯喝牛奶,长牙了买点磨牙的饼干让他吃吃,养育一个小孩要付出好多的噢。

☏涵涵妈妈

可能是喝不准牛奶的味道吧。涵涵现在都不喝鲜牛奶只喝奶粉和纯酸奶。你试着让他喝奶粉怎么样?再说现在喝鲜牛奶太小吧。

嫻08嫻

等宝宝特饿的时候给他吃,慢慢就习惯了