jiankangliangbao

这是病吗?

我家宝宝快九个月了,生长发育基本都正常,包括大动作和精细动作。但是从八个月开始,发现他要是要什么东西不给他或者他一着急,就握紧拳头腿登直,脸憋得红的使劲。感觉吧他气得不行。不知道其他宝宝有没有这种情况,这种情况正常吗?

sy4426

这是孩子在生气,多跟孩子说说话,或者分散他的注意力

风的颜色

这是孩子的正常现象。你不必过多担心。多给孩子讲讲道理,小孩子会懂的。

黄子媛

孩子在撒娇呢,呵呵。。。。。

zllucy

是正常的,不用太担心。我家宝宝也有这种情况的。

郑欣心

宝宝发脾气表现的动作大了一点而已.