苗磊媳妇

买婴儿用品?

我怀孕24周了, 过段时间该给我未出世的儿子准备婴儿用品了, 该买什么我都记在了本上了, 但 现在我还不知道要去哪买这些东西比较物美价廉, 又人告诉我说婴幼店的东西太贵了, 那摩请教大家到底去哪买这些东西好呢! 谢谢有经验的妈妈爸爸们给些意见!

hh86025

宝宝是相当能花钱滴!我那会全是去孕婴店买品牌的东东~~嘿嘿,其实也比较赞成这么做.比如质量有保证啊,可以退换啊...但是也不要准备过多,会浪费掉一部分~多问问周围过来的姐妹需要什么.
http://shop58988835.taobao.com/
嘿嘿丛妈童装小铺~~有宝宝小布鞋

mency520

我那会是老公去批发市场那买的。

熠儿宝贝

我是去婴幼店买的,那里的东西齐全,质量可靠,价格你可以和他砍呀。其实去哪买都一样的,。如果去超市连还价的余地都没有。/有的地方只给提供你积分而不给折现。这样更是商家引诱我们的一种手段。还是砍价比较现实些!

CYNLXH

還是去寶寶店比較好,質量放心,東西貴你可以趁它們打折的時候買,一般都會打折的。

☏涵涵妈妈

去孕婴店就行,就一个宝宝为什么不买好得。再说贱钱无好货啊!

zyyyang

还是买些有品牌的东东吧!当然不用选择国际名牌什么的。总觉得,不能因为省点小钱而换来更多的麻烦吧!现在宝宝特娇贵,所以,去有质量保证的地方买吧!

zllucy

去孕婴店买比较好,东西齐全。