sy4426

5个半月 B超声检查报告

单胎
胎盘分级:0胎盘位置:后壁
BPD:5.82cm 23.5W (Handlock) 临床孕周:23.4w
HC :21.5cm23.4W (Handlock) 超声孕周: 23.2w
AC :19.3cm24.0w (Handlock) 估计体重:588g(正负)89g
FL :4.02cm 2.6w (Handlock) 羊水深度:6.1cm 指数:cm
HL : 3.6cm22.4w (Handlock)
腹部大血管脐动脉S/D:3.74 PI:
颅骨环完整LV/HW正常 颜面可显示嘴可显示
四腔心可显示腹壁完整 胃泡可显示 双肾可显示
膀胱可显示脊柱可显示 左上肢可显示右上肢可显示
左下肢可显示右下肢可显示
胎盘厚1.9cm,胎盘下缘距宫颈内口>7cm

请问以上结果是否正常???
谢谢

我心依然LOVE

你在哪个医院做的检查,写的这么仔细。我去检查的时候都没有写的这么详细。应该没有什么问题,如果不正常医生都会告诉你的/。放心!

bestwishes

正常,你去照不正常医生会和你说的啊