曦悦宝贝

两个月的宝宝鼻塞、打喷嚏怎么办

宝贝儿前几天感冒了,但是没有鼻塞,吃药也没好,今天发现她又鼻塞,看着她很难受的样子,睡觉都不踏实,睡一会儿就会醒,甚至不愿意往床上躺,只能抱着,怎么办啊?孩子还这么小,不能整天总吃药吧?需要去看医生吗

玄子

我建议用棉布沾上热水放在宝贝鼻子前让他能闻到热气(布子与鼻子隔有空隙)那样他的鼻塞会好很多,我家宝贝就长用这种方法!呵呵希望有帮助

suyang0101

这是感冒症状,鼻子出气不方便自然睡不好,我建议还是看医生后吃些感冒药。

gaochangma

我家宝宝2个多月的时候也有这种情况,看着孩子小不敢吃药,最后还是给吃了点护彤,过两天就好了

ninibao

继续喂感冒药,如果鼻子里有鼻水,呼吸不顺畅的话,用小棉签帮宝宝弄弄。要小心点哦

dnv168cn

就是感冒了呀.得吃药啊,小儿葵花牌感冒药不错.试试,