xiaoganggang

小孩拉尿一直都很短,飘不长

小孩7个月了,是男孩,拉尿一直都很短,飘不长的,请问是不是身体里缺什么啊?谢谢

健康顾问流浪

你好:关于您所提到的问题我可以帮您回答一下好吗 ?
你家宝宝是不是最近上火了啊?如果是的话您可以让他尝试着喝些热水先把火降了,另外你家宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的啊?如果是吃奶粉的,您可以考虑一下让宝宝和羊奶粉,喝羊奶粉的宝宝不会像喝牛奶的宝宝那么容易上火,而且有养胃护肝的好效果,我建议您可以考虑一下瑞优羊奶粉,很多人反映好的