君昊宝贝

飞鹤和贝因美奶粉哪个好?

我家宝贝吃了几听贝因美奶粉,我怕他吃腻了那味道,最近想给他换一个牌子的奶粉,在我们这孕婴专卖店 她们就强力给我推荐飞鹤,但我不知道那奶粉到底怎么样?口碑如何?不知道大家有人吃过飞鹤没?觉得怎么样?还有就是和贝因美比起来哪个好一些?或者是别的哪个牌子的更好?

♡冠一寳呗

贝因美奶粉千万不要喝 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个奶粉出事了,你在网上查查就知道了
把好多小孩子喝坏了
···········

kangbaobaoer

奶粉吃了宝宝健康就没有必要换,哪种奶粉好这个也说不清楚的,这个也要根据宝宝的体质,每个宝宝的适应吸收也都不同的,祝宝宝健康!

zllucy

其实如果宝宝吃这种一切正常的话,没别必要给他换。经常换奶粉会引起宝宝消化不良的。

小豆腐的妈妈

适合宝宝的就是最好的
我原来出生时 给他吃的雅陪 觉得太香甜了 又换成了美赞臣 后来又吃过8听优博 最后又换回美赞臣 的 觉得还是美赞臣 的比较适合我家宝宝

妞妞宝贝

飞鹤奶粉比较甜,很多宝宝都喜欢喝,会影响宝宝牙齿的发育。

whxy0635

我家宝宝一直喝的都是飞鹤(金装),很不错,孩子爱喝