AFDFGHH

怀孕34周尿检蛋白质有一个+该怎么办

医生叫我一个星期后去复诊,现在在家里蛮担心的,请问有一个+代表什么啊,你们有过这样的情况吗,有一个+对宝宝有什么影响啊

瀚瀚2009

你的血压正常吗?如果你的血压比较高,下星期去检查如果还有一个+号,那就最好要住院观察了.如果是妊高症就会比较严重,如果血压正常,你只要多注意饮食,稍微转清淡一点,就会降下去了,我曾经有过半个+号,注意一下饮食,下次去检查就没有了.

提问者对回答的评语:xie

垚 垚 宝 贝

少吃盐或咸的东西,多注意休息好,按时测测血压