风中飘铃

不肯吃奶

我的宝宝出生已有56天,在这一个星期内我发现宝宝吃人奶和牛奶时都不愿意自已吃,每次刚开始都要硬塞给他才肯吃.间隔的时间去到了4至5个小时.之前是2个半小时到3个小时吃一次,而且这一周我感觉他好像比之前要眼困一些,从出生到这一周之前宝宝都不是很睡觉,白天几乎都没有出现过眼困,而这一周一吃奶就眼困.但是困的时候白天比较短,晚上稍长,眼困的次数比之前多了.请问各个姐妹们我家宝宝这种现象是属于正常吗?我一直在观察他看是不是需要去检查,他的体温都正常,另外就是他不眼困时精神还是很好在那里手也动脚也动的你逗他,他还会同你笑.也不哭也不闹,所以一个星期了我都没有带去检查.

宇诺宝贝

很正常的!我家宝宝也是这样!有时候还闹夜!有时候晚上不睡白天睡!不吃我就站起来,晃着给他吃!

F19114481

这是很正常的.象这么小的宝宝睡觉没规律的!!