hexyljin

白天婴儿大便稀有点黄带白色奶瓣

我家孩子快百天了,今天突然大便次数多(平时一天一次或两天一次,今天三次)还很稀带白色奶瓣,以前还从没有出现白色奶瓣,大便绿色的时候有过。这是消化不良吗?我该怎么办?我家孩子现在纯母乳。昨天晚上一下子气温下降很多气温在25度,早上起来手脚冰凉还有一侧脸通红到了晚上还没有好,这都是什么现象我很着急是不是去医院看一下呢,我想听听各位妈妈们宝贵的意见。谢谢

pearlchan

1)不必太紧张,宝宝便便里面有奶瓣是很正常的。这是因为宝宝还小,消化功能还没发育健全造成的。
2)只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,你就不必担心。
3)常言说得好:看大便不如看脸色!宝宝只要精神状态很好,身体就没什么事。

提问者对回答的评语:谢谢

爱情需要结晶

大概是肚子进风了,小孩子的问题忽视不得,送去医院看看在说吧,有奶伴多少是有些消化不良吃点妈咪爱看看呢,祝宝宝健康

dnv168cn

去药店买点蒙托石散,治腹泻的.如果去医院,医生也是开这个药的.拉肚子期间可以多喂水,吃苹果汁,如果没榨汁机,就用勺子现刮着吃.生锈的不要给宝宝吃.还要注意保暖哦.
还有你是母乳喂养,不要吃冻的哦.特别是在要给宝宝宝喂奶的时间.我宝宝也是吃母乳的,两个月的时候,那时,天气好热我吃了雪糕.,马上又给宝宝喂奶.什么都不懂.搞得宝宝肚子痛,还拉.唉.
所以宝宝不能吃凉的.温度低的话,最好给温水喝.祝你宝宝早日康复!!

meiziyin

一定要注意宝宝的小肚子,要盖点小毯,腹泻的话吃点妈咪爱,我家宝宝也是吃这个的

牛牛蛋

我宝宝也是这样,学了不少