麒麟宝宝

十万火急啊!!!

我怀孕5个月又10,这几天便秘了。今天早上去上厕所竟会在排泄物里带有血.....怎么回事啊?严不严重啊??jjmm们快帮我出出主意吧!!!!

晞卓

不用紧张,只是便秘,可以多吃青菜和水果,香蕉可以多吃一点,香蕉补钾,适量运动。祝你好孕!

酒窝妈咪

孕期便秘很正常多吃些蔬菜或到医院买合生元也许会好点

leilei0417

如果是大便里面的血不会有什么事,可以吃点香蕉,多吃蔬菜,两餐中间吃水果。

ly505818490

便秘可以食多一点大蕉的,不要食香蕉啊,香蕉是降血压的,多食蔬菜,严重的最好去医院看一下,

pearlchan

1)别紧张,你只是有点便秘而已,很多人怀孕都会便秘的,严重的还会长痔疮哩。
2)平时除了多喝水,多吃些瓜果蔬菜,不要偏食。另外,要有适当的运动,不能老坐着或老躺着,要多出去散步,走走...
3)慢慢的,就不会便秘了。

whxy0635

别紧张,多吃点新鲜蔬菜和水果,就会好的。

瀚瀚2009

多喝点水,吃点水果,小心痔疮.

parkme210

看是不是痔疮呀。一般孕妇在怀孕期间很容易犯痔疮的。平时多喝水。多吃蔬菜水果

火燕

多喝点水,吃点水果,小心痔疮

qaz989

没事,,多吃点绿色食品和水果