apple8012

孕5周吃叶酸还是叶酸+玛特纳一起?

上次yj的第30,31天分别自测有2条杠,31天去医院尿检,结果阳性,备孕的时候吃的是斯利安的叶酸片,请问现在要继续吃叶酸片,还是要叶酸片搭配玛特纳呢?谢谢

hongcha199

斯利安是小剂量的,都是吃斯利安和金斯利安,金斯利安中还含有其他的维生素和矿物质,既可以预防胎儿的脑神经管畸形,还可以补充怀孕期间所需要的维生素和矿物质达到最好的效果,使宝宝更健康。

leilei0417

玛特纳里面已经含有叶酸了,可以不用吃叶酸。

郑欣心

最好还是去找找妇产科医生开吧.

raopinquan

平时多吃一些新鲜蔬菜瓜果也是一样的,叶酸主要是预防婴儿缺乏叶酸引起畸形.

zllucy

要继续吃叶酸片

ly505818490

钙片是根据你的体质来食的,刚开始食得太多对BB也不好,到时去产检的时候,医生会适当的提醒你食的啦,一般开始的时候食含叶酸的奶粉都可以的,多食鱼类、蔬菜营养丰富的食物,广东人头三个月都好流利补身的。

pearlchan

1)叶酸是在怀孕前三个月开始服用才有效的,现在吃已经没多大用处了。
2)因为宝宝的神经系统在怀孕的第一个月就已经发育好了。
3)只要你平时的饮食是比较均衡的,也爱吃瓜果蔬菜,那就不必担心了,因为很多食物都含有叶酸成份的。
4)我不管是怀孕前怀孕后都没服用过叶酸,但定宝依然长得很健康。

瀚瀚2009

现在吃点叶酸片就可以了,多在食物中补充营养,均衡饮食,多吃水果.

parkme210

不用同时吃两种。只吃一种就可以了。

laiyouhua

吃一种就可以了,我吃安利的

qaz989

玛特纳里面已经含有叶酸了