leaf29

宝宝晚上睡眠时间太长

我的宝宝出生快三个月半了,一直吃奶粉,现在她很喜欢吃手指,以前晚上7点左右吃好奶粉睡一觉到后半夜1点多肯定饿了会醒的,但是现在一直到后半夜三四点点钟才吃第二顿,有的时候甚至到早上的五六点钟,宝宝眯着眼睛在吃手指,好像都不觉得肚子饿,也不吵。这样的话晚上的睡眠时间是不是太长了?宝宝真的不饿吗,吃手指到这种程度我们大人是不是要干预下不让宝宝吃手指了?晚上睡觉超过五六个小时后宝宝不醒,我们是不是要把她弄醒给她喂奶?

starwhy

没事的,不要叫醒她,如果宝宝饿了她会哭的,我家宝宝晚上8点多喝一顿,到下半夜三点多才吃第二顿,有时到早晨五点多才吃。宝宝喜欢睡就让她睡吧,别担心。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,那我放心多了

bestwishes

宝宝越大,晚上睡眠时间就越长,正常的,不用担心

♡雪啦啦

吃手指我们大人是要干预下,要是他真饿民会自己找大人要吃的。睡眠时间间也没事,婴儿时期就是要多睡才能长。