congcong0320

左眼有眼屎眼泪

我家宝宝从出生到现在四个多月左眼一直有眼屎和眼泪,点过眼药水还是不见效果,麻烦解答!!多谢了

zmy75516

应该是先天性泪襄炎,我女儿小的时候就是,我们在北京儿童医院做的手术花了3千多,你去北京儿研所就可以,大夫扎一针就好了简单省钱,我们当初不知道儿研所能做,儿童医院只做插管的三个月才能取,孩子受罪还多花钱。
放心吧小毛病。但必须及早看。
祝小宝宝健康快乐。

♬刘旭朗

赶紧去大点的医院看看,免得耽误,祝宝宝早日健康

天使A天使

孩子出眼屎多见于结膜炎、鼻泪管不通、倒睫等情况。4个月时出眼屎多与倒睫有关。是暂时的,5个月以后会自然痊愈。
为了防止继法感染,可以每天给孩子点2-3次眼药水。如果孩子结膜发炎,眼屎多且呈黄色,糊在眼皮上就应考虑细菌感染的可能性。此时要用含抗生素的眼药水,每日点5-6次,一般2-3天痊愈。
出现问题要多请教一下保健医生,不要轻易带孩子去医院,这样可以避免交叉感染。尤其眼科经常会有病毒性结膜炎的病人,这种红眼病的传染性极强,孩子一旦被传染是很痛苦的。
平时要注意眼保健。注意洗脸、洗澡用具的清洁卫生。从小要给孩子准备单独的毛巾、脸盆、澡盆。勤给孩子洗脸,洗手,剪指甲等。
别太着急了,宝宝会好的!