lfzx7281026

急啊,想要个孩子!

怀孕42天时因医生用了西咪替叮(孕妇禁用药),直到怀孕5个月时(08年6月)做B超才发现胎儿偏小一周,右肾多囊肾发育不良,后实施了引产,引产后实施了刮宫手续。引产后几个月月经每次都较前一月提前几天,量不多但也不少(2—3天左右),最近几个月月经开始减少,每次来之前都有1--2天的白带,血丝现象。接下来才有1--2天的月经,也不多,最后慢慢地干了。这个月(8月)二十号来得月经(不多,一点血丝)。从引产到计划再怀孕我休息了大半年,从今年5月份开始我们未避孕而且都选择在排卵期同房(排卵期是我用公式和试纸测出来的),为了提高受孕率,那几天我们天天同房,到现在已经有4个月了仍未受孕成功。09年7月在江西省妇幼保健院做了B超显示内膜厚度4mm(上次月经是6月20好),医生说太薄,还做了宫颈细胞学检查呈良性,轻度炎症。(我有宫颈糜烂重度),医生叫我先治疗宫颈糜烂再说(但现在是夏天又不适合治疗),还叫我去做激素和卵巢功能检查。8月22号抽血化验内分泌结果如下:
项目代号 项目名称 结果 单位 参考值
FSH 促卵泡生成素 6.53 mTU/ml 女性卵泡期3.09~7.90
LH 促黄体 生成素6.11 mIU/ml 女性卵泡期1~18
E2 雌二醇 89↓ mIU/ml 女性卵泡期 143.13~693.63
PRL 泌乳素 370.27 mIU/L 女性卵泡期 68.69~617.34
T 睾酮 0.87 nmol/L 女性卵泡期 0.17~2.15
以前还做过的检查有:引产后子宫检查正常;优生四项正常;叶酸水平正常;B超双侧附件正常。
请问:1:上面这个内分泌的检查结果好还是不好?
2:医生说我没什么大问题,叫我不要用药,先怀怀看,等满一年后若还怀不上就去看不孕科,但从结果上看,我的雌二醇有点偏低,这是什么原因造成的,是不是跟引产刮宫有关,雌二醇偏低是不是造成我现在怀孕不成功的原因呢?如果不吃药,我该怎样提高我的雌二醇呢?
3:我是否要开始做不孕的系列检查,如果要又需要做哪些检查?费用大概多少?哪家医院做比较好?目前我在江西可以去南昌和长沙都比较差不多远。当前我要做什么检查?
4:宫颈糜烂会不会影响生育,就我目前情况看对我影响有多大,我怀第一胎的时候是计划就怀上了的。
5:以前正常怀过,我老公要不要做什么检查?
6:我们夫妻肾脏都正常,家族中也无人患有肾脏方面的病,我引产的胎儿多囊肾是否可以排除遗传而是药物所致?是否可以不做遗传检查?
7:我是否要做输卵管的检查?
8:我还需做哪些检查,注意什么?
无后为大,急!请高人指点,万分感谢!

瀚瀚2009

因为有第一个宝宝这样的情况,所以我觉得还是应该做一个全面的检查,看看是否可以对症下药,如果子宫壁比较薄,建议还是先用中药调理一段时间,效果会很好,副作用又小.其实我觉得你们还真的不要那么着急怀孕,现在还是尽量调理为主,调理好了一定会有一个健康的宝宝,毕竟是第二个了,不可以再轻易放弃,如果再流掉的话,就容易造成习惯性流产,那样就真的麻烦了,还是先调理好身体要紧,真的.

提问者对回答的评语:谢谢

快乐烁烁

别担心,别着急,你的问题没什么,有些是你多虑了,如果你总是着急紧张,就很难受孕。这份检查结果不能说明什么,这些问题不会构成你不孕,就是宫颈糜烂可能会影响精子穿过,别的都没什么。先治宫颈糜烂然后放松心态就能怀上了。至于那些指标也没什么大的偏差,有些和你的情绪有关,因为情绪会影响内分泌。胎儿的肾是因为用药所致,和你们家族没关系。有时医生说的些话也不能全信,他们也有功利目的,让你做很多不必要的检查,加大你的紧张情绪,这样更不易受孕。
记住,一定要放松心态,然后治疗宫颈糜烂,慢慢就会怀孕了,切记怀孕期间一定不要乱用药。尽量不吃药,或吃中药。

pearlchan

1)放松心情,不要太紧张,平时要注意饮食均衡。
2)另外,不能为了想要孩子就天天同房,那样很难怀孩子的,即使怀孕了,胎儿也不会很健康的。因为天天同房,精子的质量会下降的呀。
3)现在你们夫妻两人还是先把身体调理好,抱着顺其自然态度,该吃的吃,该玩的玩,算好排卵日,尽量在排卵期内同房(记住,不要天天同房),这样受孕机会才大。

牛牛蛋

看你的结果,应该没大问题,你应该查一下输卵管通不通,因为你有炎症,容易引起输卵管不通,最好治疗一下你的宫颈糜烂,排卵时不要天天同房,应该隔天一次,还有一个最重要的,同房时放开心态,不要有思想包袱,心里作用对受孕影响很大。本人久病成医,不过,我宝宝现在100天了。

安安龙龙

我表姐和姐夫就是不孕的,在北京的护国寺医院 吃了一个多星期的中药,就3百来块钱,现在抱上儿子了。介绍你去看看~

火燕

放松心情,不要太紧张