leijianning

我老公整天开着两台电脑,又在房间里吸烟,这样对宝宝的健康有影响吗?

♡调皮又淑女的小宝贝

爸爸不应该在房间里抽烟的,你可以让他到阳台或者厕所里抽,而且刚抽好的时候也尽量不要靠近你,以避免二手烟的危害。房间里尽量少放冰箱、微波炉这些东西,电脑也要尽量离得远一点。为了宝宝的健康,还是忍耐一下好

pearlchan

1)干嘛要开着两台电脑呀?开一台不行吗?
2)电脑倒是对宝宝影响不太大,只要距离远一点就行了。但吸烟对宝宝的身体还是有伤害的呀。
3)为了宝宝的健康,还是不要抽烟吧。或者到外面抽。

蚕豆

这个老公有点不合格啊!怀孕之后,房间里面不能有烟味的,对孕妇特别不好啊!教你家老公看看孕妇知识之类的书籍吧!

ly505818490

尽量要求他不在房间开电脑吧,辐射大对BB不好,同他讲道理吧,为了BB健康着想,一定要他搬出去上网吧。吸烟肯定不好,吸二手烟对人的伤害更加大,让他出去抽吧,

瀚瀚2009

我觉得应该是有影响的,首先抽烟就是对宝宝来说,在吸二手烟,伤害非常大,电脑辐射倒还好,不过也尽量少开有一些.为了孩子一定会牺牲一下家长的自由,以后会更加哦.

火燕

吸二手烟,伤害非常大

WHITEHONG

哎。我老公也是啊、叫他戒又戒不掉。真的头疼

ya8788

那肯定不好,为了下一代的健康好好跟你老公说嘛.