huangqing--

我的宝宝消化不良

我的宝宝现在两个半月大了,因为自己没奶,一直是喝配方的,月子里宝宝的便便挺好的,可最近二十天来的大便都不太好,起初三四天是便秘,经过了解说是水喝少了,之后几天倒没便秘了,可是大便却是黑黑绿绿的样子,而且宝宝的奶量也减少了,起初一次是120,现在都是八九十,偶尔有一两次120,有时隔上四五个钟头也才吃个八九十的,晚上的睡眠倒还可以,白天不太睡,看到宝宝每天吃的奶量才六百到七百的样子,我好着急,谁来帮帮我?

shansang

大便黑绿是因为配方奶粉中的鉄,没有被宝宝吸收,只要宝宝精神好,就没什么影响的,宝宝胃口不好可以给宝宝添加点益生菌,改善宝宝肠道菌群,促进宝宝吸收和消化,增强免疫力,给宝宝按摩腹部,帮助消化。

qaz989

宝宝的便便是黑绿色是因为奶粉中的营养没有吸收,给宝宝吃点妈咪爱,调节宝宝肠道的,益生菌也可以。。不用担心。