qxduoduo

请教各位啊,急

我是江苏的,宝宝100天了。昨天突然降温了,最高温度22,我就给宝宝盖了个小包被,夜里又加了个小毯子。但是宝宝夜里还要起来吃,白天还要把尿什么的,老是掀被子,一摸小手挺凉的。想请教下各位有经验的妈妈,天气凉时你们还是给宝宝穿一件绵毛衫,然后盖东西吗?还是可以穿多点,盖少点。我想跟他把纱衣穿上,只盖个小毯子,不知道可不可以。
还有就是宝宝夜里老打被子,以前我是用安全别针把毯子别在床单上,可是他奶奶不让,我想请教下各位,有什么好方法不让宝宝蹬不了被子,还有他的胳膊老是放在外面,因为他要吃手,咋办

董诗涵

补充一下小枕头最好是里面装谷类,荞麦皮这样才能压住

♡调皮又淑女的小宝贝

宝宝睡觉的时候还是少穿一点好,如果要频频抱起来的话,还是用小包被包一下比较好,如果小包被太薄的话,上面可以加一层薄被子。宝宝蹬被子也是正常的,大人平时多注意点就行了,经常摸摸她后背是不是出汗了之类的,其实小宝宝没有我们想象那么怕冷的。如果小家伙喜欢吃手的话,可以给她手里放一个磨牙棒,直接吃手也没关系。宝宝大多都会经过这个时期。

董诗涵

晚上睡觉最好别穿太多,我家宝宝晚上睡觉就穿个小肚兜盖薄被子然后用两个小枕头一边压一个压住被子他就不容易蹬开