鸣鹤

宝宝最近睡眠和大便不好

宝宝70天了,最近的睡眠不好,以前白天总是三个小时醒一次,吃一次奶,玩一个小时左右再睡,最近10天困了也不爱睡,放到床上就哭。而且饿得快,2个小时就要吃的了,我只好提前喂,但是总也掌握不好量,怕多,最近三天的大便是绿色的了,也不知为什么。大家给出个主意,问么喂好呢?

huanglianqiao

宝宝有时候睡眠不好是正常的,有可能的话,就多抱着宝宝睡,宝宝喜欢让抱着睡觉。如果母乳喂养的话,宝宝饿了就给他吃,他如果吃饱了自然就不吃了。