danbaobao1234567890

四个月宝宝怎么开发智力

我家宝宝四个月了,现在给他玩什么可以开发智力,或者陪他玩什么游戏?还有不知什么牌子的清火宝好呀?现在每天睡多少个小时正常?宝宝的头老是发热怎么办,脑门不热!

汐汐妈咪

4个月是宝宝智能发育的关键期,宝宝的行为模式开始出现质的变化,训练一般从四方面进行1、大运动上仰卧举头可以达到90度。精细动作可以摇动并注视有响的玩具。语言上出现咿呀学语并高声叫和乐出声。个人社交方面可以认识亲人了。训练方法主要是从帮助宝宝感知能力的发展即包括:视觉、听觉、触摸觉、嗅觉、空间觉以及时间知觉等能力。

灬蜜糖灬

我的宝宝马上就四个月了,我平时就是给她玩玩玩具,和她做做操,让她自己学着抓着玩具玩,多给她交流给她看看开发智力之类的书,现在宝宝知道一拿着书自己就去翻页了。
每个月带她去早教中心上课
我宝宝现在吃的去火的产品是《每伴》。
我宝宝好像属于睡眠少的每天就睡13个小时左右。

♡冠一寳呗

我家宝宝玩的是哗啦棒
不论玩什么叫他正手去拿

果子的蕊妈妈

多给孩子听音乐,多跟孩子说话,多跟孩子玩游戏,任何游戏都可以,只要能吸引到孩子,给他一些颜色鲜艳的玩具,最好是能发出声音的。