小源

宝宝是用尿布好还是尿不湿好?

我宝宝四个月了,一直都是给用尿不湿的。我婆婆他们都说用尿不湿会使宝宝以后走路成八字型的,要我给宝宝用尿布。我也试过给宝宝用尿布的,发现给宝宝用尿布,她会少睡眠,甚至就不睡了,(都说宝宝的睡眠很重要的)怎么办?

CHENXIAOYAN2009

我家宝宝五个月了,只是在月子里是用尿不湿的,不用尿不湿好一点,不过用这个是要方便一点的,只要给宝宝把尿,会养成习惯的,这样对宝宝以后的习惯有好处的,

刘柏芯茹

当然还是尿布好了,透气特别好不刺激皮肤。你也可以白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿。这样宝宝的睡觉就比较不受打扰了!

米奇小乖乖

我也是白天用尿布,晚上用尿不湿。主要是尿不湿刺激皮肤,容易红臀。就是白天宝宝一尿就醒,的确比较打扰

xiatiandeyuji99

我家宝宝现在百天了 一直用尿布湿来着 最主要的是要用屁屁霜 现在什么情况都没有发生 没问题的 放心的用吧