hanyang

小儿冬季护肤

我家宝宝脸上有很多“萝卜丝”强生的都用遍了,效果都不好。有没有效果好一点的?

wkjyf1514

孩子的护肤品,主要的作用在于对皮肤的滋润和保护,作用和皮脂一样。不提倡给孩子用有增白等功效的护肤品,更不提倡用化妆品。
护肤品的基质都是油和水,水相对多的叫“霜”,油相对多的叫“脂”。夏天可以用霜类护肤品,冬季气候变干了,可以用脂类护肤品。

周小呆

听说贝亲的不错,我一直在用强生的,也打算换贝亲的试试看。一起探讨吧。

洋洋^-^

我觉得凡士林挺好的,没有任何的化学东东,不会伤到宝宝的小脸。。。