caohong319

新手的烦恼

请问,我发现自己怀孕一个多月了,可我没有做产前检查,家里有一只狗狗,但经常给它洗澡,感觉它还是蛮干净的。我现在担心不知道这样对我有没有影响,把它送人又舍不得,好矛盾。请各位帮帮忙,谢谢了!

MK5883

到医院检查一个弓形虫,我家的狗狗13年了,今年6月刚生完,狗狗一直没送走,自己多注意

米奇小乖乖

医学上讲,宠物对孕妇很不好的。你要去做优生优育检查,有这项,而且医生都会问家里有没有养宠物。 最好放别人家寄养吧。

mency520

我觉得应没什么问题吧!农村家里有那么多动物,生出的宝宝也挺健康的呀

火燕

怀孕了最好不要要宠物

yangyangmamajp

没事,已经发现怀孕了,就尽量少接触,特别是狗狗的便便,而且你可以到医院做一个专门的抽血检查,结果一出就知道了,祝你好孕。

森妈

还是送人吧,毕竟宝宝重要呀。