xinyuan090926

想尽快要个宝宝的

我们准备年底结婚的,现在已经计划要个宝宝了,因为都是快30了,我们住在一起3个月了,没采取措施的,可还是没怀上,我有点郁闷的,不会是自己有问题的吧,

ice197890

别担心,算好排卵期,去医院看看有无妇科病,重要的是看看输卵管通不通!祝您有个健健康康的宝宝!

lxcand1

别担心,会怀上的。

郑欣心

怀宝宝就是这样,你想要时宝宝就是不来,你不怎么想他时又有了.
不用急,说不定什么时候就有了啊.

火燕

别担心,放松心情最重要,顺其自然,祝好孕

yangyangmamajp

不要那么烦躁,调整好心态,放松心情,特别是危险期那几天,心情一定要开朗,平静,这样很容易有的。对了,交你一手,月经期至排卵期大约半个月的时间不要过夫妻生活,从下次月经期(一定要很准时的月经周期啊)往前算15天就是正日子(分泌物量多的那几天就是排卵期),在这个日子前二天、当天、后二天各过一次夫妻生活,一般过三次夫妻生活就行,我就是这样算的,而且一次就有了,我家宝宝现在三个多月了,方法挺有算的,你试试,对了,特别提醒你,同房时把屁股用枕头垫高或在你老公射精的时候,你把腿抬高,让其进入的更深一些,你不要马上就起来,继续垫高屁股,半个小时左右,恢复正常,第二天早上再洗吧,不要马上就洗啊。一定要放松心情,不要紧张啊,放心吧很有用的。