S2228160

怀孕四个半月了,脚痒,为何?

我怀孕18周了,最近脚底也痒痒的,退皮,白色的.一抓又红红,有时还有水泡..身体各个部位偶尔也会痒,但没有肿和红,抓后又没什么痕迹..

不知啥原因???

lxcand1

不大清楚是什么原因造成的,在我怀宝宝时也看过其他孕妇脚上有类似的症状。

ice197890

上医院查一下吧,好多孕妇怀孕以后都有一些不良反应,不如皮肤病什么的!

郑欣心

产检时顺便问一下医生好些啊.

火燕

产检时顺便问一下医生

piaoxuexiaoyiyi

我有过这种情况跟你的部位不一样,医生说是过敏,具体情况也说不清,特殊期又不能吃药。你产检时也咨询一下。

火燕

不要紧张,没事的,放松心情