liyaping950

35周了,肚子有时会鼓起一硬块

35周了,肚子有时会鼓起一硬块,怎么回事,是胎儿的腿吗?如何才不会硬块呢?是不是要安抚宝宝呢?

xminhao

你不用担心,这是你的宝宝在你狭窄的子宫里做一些运动,他是为了他自己要降临这个世界前做好他要做的工作,你在这些时间里多多的安抚你的宝宝

flycch-001

有可能是宝宝的小手、小脚或是小屁股,也有可能是宫缩,子宫硬了,所以让你误以为是一个硬块。

司婧璇

可能是宝宝的某一个部位,你慢慢抚摸一下那个位置,如果不放心可到医院做个检查!

SCYX520

调皮的宝宝!他在踢你.....哈哈

wuyuhao

恭喜你,这是你宝宝在动啊,因为他不停的在里面动,翻滚,我们那个时候还摸到我儿子的小脚丫子呢。

qinjianqi

是你的小宝宝在动,妈妈不要担心,轻轻的抚摸就行,即使不摸他自己也会换动作

Ray-007Lee

是宝宝的小拳头或脚后跟.因为宝宝在里面活动.不用担心.