yybb123456

八个多月的宝宝喜欢站立怎么办?

我的宝宝8个多月快9个月了,她爬的比较早7个多月就会爬啦。大概从8个多月开始,也就是她爬的很顺利的时候,她就喜欢自己扶着东西站起来甚至是扶着东西慢慢的移动脚步。不知道她这样会不会影响她脚的发育。

lanqiermama

我邻居家男孩不到10个月就会走了,按照书上说10个月就开始锻炼孩子走路,

pearlchan

没关系的啦,宝宝都快九个月了,可以锻炼宝宝站立的啦。

zllucy

是正常的,不用担心,你家宝宝很健康呢。

宝贝小猪

听说是宝宝沾或走的太早了不好,但也不是绝对的,我女儿就是七个多月时可以自己站,十个月时自己走路。