旺仔QQ

我好担心宝宝哦~请专家给看看

我老婆有5个半月了
今天到医院做彩超.结果显示如下...

胎头颅外形呈圆形,中线连续,颅内结构正常,BPD=56mm,胎心率156次\分,搏动良好,均胎动良好,胎盘位于子宫后侧壁,厚度为28mm,未见剥离,成熟度0级,可测及最大样水池深为42mm,透声性良好,

于胎儿双侧脑室探及直径0.9cm液性暗区。

请专家能给个详细的解答.不知道胎儿是否安全.我很担心啊......医院医生说在观察一个月.我真的很担心哦 .....

火燕

不要紧张,没事的,放松心情

陈瓜瓜

你在医院检查时没有问医生吗?医生更专业吧。