hanjingke_001

宝宝不吃饭怎么办啊?

你好,我家宝宝10个月了,开始4个月的时候还吃一点的,后来生过一次病,以后就再也没好好吃过饭,怎么办啊?

宝贝小猪

消化不太好,可以吃一些健脾补胃的药调理一下。

zllucy

多给他换换口味试试

pearlchan

1)宝宝才10个月大,还不适宜吃饭的呀,即使是软饭也不好呀。
2)每天除了让宝宝喝足奶,还可以熬些美味又有营养的粥给宝宝吃,比如牛肉粥,猪肝瘦肉粥,骨头粥,鱼肉粥等等,还可以煮些可口的面条给宝宝吃。
3)变着花样来,不要天天吃一样的东西,另外,由于宝宝的消化还不太好,一顿不能吃太多,尽量少吃多餐。
4)多让宝宝喝水,多带宝宝出去晒太阳,那宝宝就会长得很健康的啦。