duoduobeibei20072000

孩子多大上幼儿园比较合适?

我的宝宝快过两个生日了。小区里正好开了一家幼儿园9月1号开业,我是不是该把她送到幼儿园呢?

黄豆儿妈

入园最佳年龄应该是2.5-3周岁。当然也要看孩子的发育情况来定,如果孩子适应外界环境比较快,早一点送也没什么不好。但幼儿园一定要选择正规的幼儿园,特别要干净,而且班额不要大。家长一定要提前选好幼儿园不要一时冲动,要亲自考查一下哟。

嫻08嫻

我家小孩就是3岁,送去上了一上午就回来了,别的小孩都要比她大,所以现在还太早,过半年再送去,或一年