乔昕昕

宝宝脾气急燥怎么办?

宝宝现在五个月了,但脾气特不好,特爱着急,玩着玩着说哭就大声哭,跟他相比较的同龄宝宝都不像他这样难缠,怎么样都不行,哭得都大家急死了,不知道怎么安慰宝宝.

小染帆

我们家的宝宝脾气也有点大,要是自己拿不到玩具就哭,不知道像谁

嫻08嫻

哭的时候不理她,哭累了就不哭了,宝宝哭就是撒娇

汐汐妈咪

缺钙也会引起宝宝的情绪比较烦躁,建议您注意观察宝宝的情况。

songtairu

下回在有什么事情,比如说你给宝宝拿吃的,你跟宝宝说等一会,妈妈给你拿吃的,要练习他的耐力,不然性格也会急的

雨彤妈妈

我家宝宝也是脾气不好,不过,她是天生的
一出生就脾气大,比别人家小孩
估计大些会好点

你家的情况跟我家宝宝差不多,我感觉出在比以前好多了
现在七个月