lengjiongqi

宝宝睡觉姿态

我宝宝睡觉总爱90度睡,身体是正的头就偏到一边,要么就侧睡。就是不肯正睡,正常伐?

pearlchan

1)正常呀。
2)宝宝的睡姿一般有三种:仰睡,侧睡和俯卧(就是趴着睡),不管宝宝选择哪种睡姿,肯定都是最适合宝宝的,因为如果宝宝感到不舒服,会自行调整睡姿的。
3)只是长时间偏着头睡,头型会睡得不好看,所以你得去买个定型枕回来给宝宝。
4)我家宝宝以前把头都睡偏了,后来买了一个定型枕,效果还不错。

wsfhsdbb

正常的,宝宝都是会有自己的睡眠方式的,只要宝宝睡的舒服就可以了,不过要注意不要长时间让宝宝的头长时间偏向一边,等宝宝睡着后可以换下睡姿的,祝宝宝健康!

牛牛的妈31

不但会头偏,而且以后站着的时候也会歪头,因为孩子的两边的脖筋已经不一样长了。侧身睡很正常,只是要经常的帮孩子换方位,要不头就会偏得更厉害了。牛牛就是,不但头偏了,而且站着的时候有点歪脖