小芝宝贝

更烦的事,搞不懂自己是自然流产还是来月经了??????

停经41天没有来,当37天的时候我去医生那里买试纸买了三个,一开始我不懂怎么测试让医生交我的,当时他交我的时候是要超过蓝线在超过海棉那个,但不要超过海棉那个上面要在,要在蓝线上面,海棉的中间那个,就成,就这样我买三个,中午测试的,后来有二条线我就拿着问医生,医生说这个意说有了, 我说这个准确吗?他说这个百分之九十的多,后来我怕我弄错,又买二个第二天早晨测试的,还是二条线就这样以为有了,但不知道是心里做用还是怎么招,有时候中午睡觉,醒了想吃什么就会和老公说就得让买,心里想吃的很,后来这样到41天的时候,我离城近吗,我走的去交的手机费,也许走的路太多,晚上又买了鸡骨架自己做的菜,晚上也没有什么,第二天早晨见了点红,下午多了点,就去二门诊做B超,他说子宫里没有东西,说是可能小,没有到子宫,当时也没有给我化验尿,后来,我问那是流产不是,非等,一个星期后在让我做个复查,我第二天就肚子疼的难受,没有疼过那样的,后来,才好点,第三天早晨我说换一个纸,到掉东西了,后来, 我让我朋友过来帮我看看她说估计是孩子掉了,第三天我说在去县医院检查一下吧,见二门诊当时也不开药什么的,第三天又去县医院也没有检查出有什么,B超也没有检查出什么,就是验尿说,第二条线带点明显,但又不明显,或阴或阳的,可能是小产了,可是人家验尿是不超过蓝线,我就和医院医生说了我的测试方法他说,那个医生交错了我,可是为什么会出现二条红线呢,他说他们也不知道,可能是有了吧,那得问妇科医生,后来,就这样我到妇科问,她说按尿验的说,可能是流产了,就这样说让我过二天拿试纸,试如果有一条线就好了,如果在过几天还是一条线有第二天条不太明显,或者明显,就在来医院检查.

现在是自己搞不懂是自己流产了还是来的月经,如果是月经,以前从没有这样疼过,也没有掉过什么东西,如果是流了,我怎么这么背,才刚要上就流了.很伤心,很难过.

火燕

不要紧张,没事的,放松心情

嫻08嫻

别难过,以后有的是机会