xiaoganggang

宝宝尿没力怎么办?

我家宝宝7个月了,是男孩,一直都是母乳和米糊喂养,还没有其他辅食。从出生到现在拉尿就一直都很短,没有力,尿不往前而是向上,像个小喷泉,宝宝出生时是冷天,尿多尿频,所以一生出来十几天就用纸尿裤了,现在天热了,就是晚上也还在用纸尿裤的。请问是不是生理出了什么问题啊??????谢谢啦

牛牛的妈31

到底是哪里有问题我也不好说,但是我觉得现在天气这么热就不要用纸尿裤了吧,孩子也不得劲呀。要是尿到床上,就多放几个小垫子,下面再放个尿不湿。虽然洗起来会很麻烦,但是这样孩子会舒服。

提问者对回答的评语:谢谢!我会照做看看的。