丫头乖乖

多美滋奶粉真的有问题吗?

这几天都在为这个事情发愁,哎!之前选择多美滋的时候也没在网上查,哪知道多美滋(2月份)也会有问题呢?宝宝三个月了一直有吃,因为奶不够,所以一天一来要吃一到二次!可是现在怎么办呢?现在多美滋还能信任吗?看到好多小宝宝都得了肾结石,我的心都揪起来了!宝妈们帮帮我吧!如果换的话哪种奶粉比较好呢?不知道惠氏和雅培的怎么样,还有之前怀孕的时候我吃的是施恩,因为只喜欢喝这个味道的!不知道这对宝宝喝奶粉有没有什么关系啊!(宝宝一吃奶粉就哭,不知道是奶嘴的问题还是不喜欢奶粉的味道,真是头痛呀!正打算给她换个贝亲的听说还不错。)

♡冠一寳呗

个人认为雅培好

汐汐妈咪

你的宝宝正处在厌奶期。

宝宝在4、5个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,不禁让家长担心营养不够。其实这是宝宝常有的“厌奶”现象,父母先不要烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,就可采取适当的对策。

原因1:身体不舒服(例如在长牙、打预防针、生病等)
方法:如果是长牙,可用较大孔洞奶嘴喝奶,减少吸吮时造成的疼痛。或把奶粉与麦片、米粉等其他食物调成奶糊,用汤匙喂食。

原因2:因好奇导致不专心、贪玩。
方法:喂奶时,周围环境最好不要有让宝宝容易分心的嘈杂声音、事物等,以便专心进食。

原?:生理性厌奶,胃口就是不好,厌奶超过2个月以上,体重、身高发育不良。
方法:可补充宝宝专用维他命,或请教医生,是否使用开胃药调整肠胃功能,增进食欲。

原因4:味觉开始发育,对口味一成不变的奶水缺乏兴趣,希望尝试新口味。
方法:不要强迫喂奶,因为宝宝可能产生抗拒。提供辅食最好用多样化的食物变换不同口味;而且尽量用天然口味,不要添加调味料(一周岁以内)。可尝试转换口感较佳且不含蔗糖的6个月以上较大宝宝专用奶粉。

爱妈爱家爱他

我同意汐汐妈咪的说法,小孩子厌奶有很多原因的,未必是奶粉的关系。另外,上海质监局早就公布了,多美滋的奶粉是完全合格的,否则2月份到现在早就有新闻了。宝宝结石的原因也很多的,喂养不当,补钙过量都会的,很多妈妈就把责任都推给奶粉了,其实这样只会耽误宝宝的治疗。
我家宝宝出生的时候,医院提供的就是多美滋的奶粉,所以我就一直给她喝下去了,长的很好,很健康,便便也很规律。我觉得多美滋的奶粉,没什么问题。