qingdianluoshang

怀孕后用药了不知道有没有影响

我只做过普通B超说是正常,再没做过什么重要的检查

Andy妈咪

那要看你用什么药了,我当时也不知道怀孕了,感冒用了罗红霉素和抗病毒口服液,还吃了一片白加黑的黑片,我问过医生说没事,我就要了我家宝宝,现在孩子两个月了很健康。还是要和医生沟通

xuening78

同意楼上,看你服用什么药,如是中药看看成分,可以到买药的地方问问看。我当时也用药了,是中药,卖药的说如果两个月没流产就没有作用了。他们和我说少量用药是没事的。再一个是别用抗生素类的。你再问问吧。

昕怡yiyi

我那时候也吃药的,是感冒药,那是宝宝快一个月了,现在宝宝快10个月了,很健康。