liu16020219

宝宝不爱睡觉怎么办??

我宝宝15天了,最近几天不爱睡觉,总让抱着,谁知道是怎么回事啊?

垚 垚 宝 贝

新生宝贝的缘故对外界不熟悉,慢慢会好的,但经常报会养成习惯的。宝宝的睡觉环境要安静通风,可以睡妈妈身边,妈妈的心跳能让他安全的。

xuening78

我的宝宝起初也有些。抱着睡得好些。我们当时都是抱着让她睡。后来补了些钙,大点了(三四个月)就可以自己睡了。

zllucy

你观察看看是不是饿了,或者要尿,或者有没有哪里不舒服。

sunyu2rui

刚出生不久的小孩对外界事物还很陌生和不适应,需要慢慢调节。

songtairu

1.宝宝缺少安全感
2.不过你千万不要养成抱着睡觉的习惯.

小猪1031

我家宝宝也是这样的,不知道该如何改善?