h1111p

好着急!帮帮我!新问题!

准备要BB,但是老公包皮过长,龟头上总会时不时的出红点,因为是疤痕性皮肤,去了几家医院大夫都不主张割包皮,有几次同房后导致我尿路感染及阴道炎,现在我没有问题,他用一种外用药每天晚上洗澡后抹,效果还不错,但不能根除,停药后还是会出红点。 我现在很想知道如果在这样的情况下怀孕了,药会不会对胎儿有影响呢???(在同房的时候不抹药)如果会,那我该怎么办啊,医院也不给割包皮,说注意卫生就好,已经很注意卫生了。怎么办,在这个紧要关头出现这种问题我都快绝望了!大家帮我想想办法吧!!
补充,可是现在老公的这个问题治不好啊,毕竟还没有过孩子,如果在大夫不主张的情况下割了包皮,怕以后会有影响,但如果不割,就必须这样子抹药,我现在主要是担心就算同房那天不抹,也会影响到怀孕质量!会吗?

焱晨的妈妈

着急是没有用的,就像你担心的,想要孩子,又怕药物影响,所以先治好你老公的病才行,你自己也要调整心里,什么都没有比一个健康的宝宝重要,不是吗?

CHENHUANGYONG

应该先想办法治好病,然后才能怀BB!

woailijiayi

先解决比较好,多注意卫生,

火燕

不要紧张,没事的,放松心情

liuchenyu317

包皮过长是影响怀孕,但也不是就不能怀,让你老公少吃腥辣食物和酒,注意卫生,不要用药。不要把所有的根源都怪到他身上这样会有负担的,彼此调节一下心情的好,防轻松,越急越不爱怀,祝好孕