张雨欣

大腿根部疼痛怎么缓解

现在三十五周多了,从昨天开始就觉得大腿根部特别疼痛,晚上睡觉翻身都翻不了,走路也有一点痛···姐妹们有没有什么好的办法可以缓解呀?

米奇小乖乖

去医院挂妇科看看。 我也是大腿根部痛,耻骨痛,医生诊断说是阴道膨出,让我多做提肛运动。

sjkxmama

大腿根部痛是耻骨痛,因为BB在长大,耻骨酸痛的很厉害的话就要去医院了.以免是耻骨分离症(生完以后自然会好的),一般情况是没关系的.最好是在家让家人拉着试着倒走,可以减轻耻骨痛的.放心吧,你的宝宝很好的.一定不要让自己太累了.放送好心情....