olly

剖宫产后恢复

我剖宫产后已经近三个月了。在20多天时,恶露就基本上很少了,可能之后活动的多了还是什么原因,又断断续续出现了点点血。去医院也查了,B超也做了,医生也说不清什么原因,给开了鲜益母草胶囊,吃了四盒,似乎好了。刚停药一周,又是血迹。一直也没有过性生活。到底什么原因呢?帮帮我这个苦恼的人吧~!!!

超级好爸

我老婆说是正常的,她也刚20多天也就是前两天的事,也有一点点,根据每个人的体质也有关系,个人反应不一样的,经期有的来的早有的来的晚,有的是宫内恢复不完全。只要注意休养,别累到,正常饮食,过段时间就好了。希望早日康复。

汐汐妈咪

为什么不到医院检查一下,一般产后42天要复查的。