果果mm

奶粉问题

要给宝宝断奶了,不知道该选哪种奶粉,奶粉品牌实在太多了
网上那种代购的原装进口奶粉可以买吗
奶粉和疯牛病有关系吗

pearlchan

1)我家宝宝从出世就开始吃美赞臣的奶粉,现在都快两岁了,还在喝,觉得挺好的。
2)另外,买奶粉的时候到大型超市去买,比如:家乐福呀,万佳呀,沃尔马呀.....

songtairu

1.奶粉要选好的奶源
2.我家才换的是合生元奶粉,有两项专利.
3.跟风牛病没关系的,只要选正规厂家的就可以

maomao-mama

我家断奶后一直吃了8个月左右的美素,一个多月前换了多美滋,嘻嘻因为搞活动可以送一辆好孩子自行车,还有就是也想换换了,不能常吃一种奶粉。

chinaling

其实不管进口还是国产的,都大同所意。营养也差不多的,按口味只要孩子爱吃就可以的。祝宝宝健康成长.

shansang

建议给宝宝喝,蒙牛阿拉的奶粉,含有,胆碱,卵磷脂,叶黄素,益生菌,DHA,有利于宝宝快速吸收,减少蓝光侵害,保护宝宝视力,为宝宝的生长发育和大脑发育提供营养基础。让宝宝适当的活动,增加宝宝的抵抗力,让宝宝更有精神。

美丽飘落

我家的也要换3段奶粉了,2段吃的美素觉的很好,3段想换另一种,想给他换荷兰牛栏的。

fanglingming

我家宝宝选的是努卡奶粉,宝宝吃得香,长得也不错

宝宝真可爱

汗,现在奶粉都是经过严格检测的,和疯牛病没有关系吧。
我家宝宝吃的多美滋,身体结实,抵抗力也好,最主要是宝宝也愿意喝,有些国产的奶粉宝宝根本不愿意入口的。为了宝宝,还是多花点钱买进口奶粉吧,比较有保障呢。