(冭)天真

胎儿过大是怎么回事

我怀孕7个月,去医院检查做B超,人家说我的宝宝看起来是8个月大的了,我想问问是怎么回事

我心依然LOVE

只要胎儿健康,就什么也不怕,怀孕最好是不要吃糖,吃了甜的,胎儿就会长得很大。

pearlchan

1)不必担心,胎儿大点好呀。
2)我以前怀孕五个多月的时候别人就以为我快生了,肚子好大的,这是因为我很能吃。
3)后来宝宝出世了,是个大胖小子,有8斤多,长得可好了,而且很少哭闹,很乖的。吃饱了就睡,没怎么闹,带起来好舒服的。
4)所以能吃就尽量吃,这样,宝宝才有营养,而且长得健壮。
5)祝生个健康的小宝贝。

火燕

健康的小宝贝

bian

我想胎儿的发育妈妈们也不能控制,只要我们能按时按量给他们提供营养才是最重要的。但是适当的多多运动还是非常必要的,不仅对肚里的宝宝好,同时你也可以控制体重和有助于顺产,注意走路时在保证安全的情况下尽量跨大步,其实孕妇也是很强壮的,不用怕!