张肥妈

宝宝的皮肤很不好,很急

我家宝宝三个月,皮肤很不好,感觉很粗糙、干燥,一点都不像宝宝的皮肤嫩滑,还像长藓一样,到处都是白的那种,我洗的是黄小鸭的沐浴露,由于是男宝宝,又是夏天,就没给他擦润肤霜,到底是怎么回事,我不想带宝宝到医院检查,很怕医院的味道,去一次担心一次,害怕传染其他病,但我又担心我家宝宝的皮肤是不是有问题,宝妈妈们出出注意吧

pearlchan

1)宝宝还这么少,不要经常用沐浴液之类的东西,即使要用,一般一个星期用一两次就好了。
2)定期带宝宝去体检,如果宝宝的皮肤有什么事,医生会告诉你的。
3)只要宝宝身体健康你就不必担心,至于皮肤问题,宝宝新陈代谢快,慢慢会长好的。

提问者对回答的评语:我以后一定要注意