LAGUXI

前辈妈妈们,国产奶粉 可否换进口奶粉呢? 急

宝宝快7个月了,但还在喝贝因美的第一段奶粉,原因是第二段的喝了拉肚子啊,现想着给她换进口奶粉呢?但不知可以不,有经验的妈咪们请赐教

legendmami

当然可以换啊!只不过转奶时不能一下全换,要慢慢来,先在原奶粉中加进1/3新奶粉,喝两三天试试,如果没问题再增加新奶粉,直至全部转换.因为宝宝的肠胃功能比较弱,一下转可能接受不了!容易造成腹泻!

!依依妈!

可以换,不过在换的时候要过渡哦,不要一下子给宝宝换!

zhouziheng

可以换的.但最好不要在天气变化大的时候换.

爱所以幸福

可以换的,我儿子以前是吃光明的,听朋友介绍美国努卡很不错,就给儿子换了,只是转奶的时候要注意,不要直接给孩子饮用,要按照科学的方法去转。

zise19812000

国内的奶粉总是有问题,所以不敢给喝了。。。。。。我家一直喝英国带回的惠氏很不错。也不贵。

童与妞

可以换.但转奶的时候最好是在早上,先让宝宝适应先..