LAGUXI

国产奶粉可否换喝进口奶粉?

宝宝快7个月了,但还在喝贝因美的第一段奶粉,原因是第二段的喝了拉肚子啊,现想着给她换进口奶粉呢?但不知可以不,有经验的妈咪们请赐教

美丽飘落

我一直比较倾向进口奶粉,所以我宝宝也一直喝的是进口的奶粉,要换奶粉的话要注意转奶,要有过度期,先把两种奶粉掺在一起给他吃,再慢慢的增加,让宝宝的肠胃慢慢的适应,完全转完奶需要1个礼拜的时间。

pybknxy

可以换,不过在换的时候要有个过渡,不要一下子给宝宝换!那样宝宝会腹泻的

pearlchan

1)可以换的呀。
2)不过,我家宝宝从来都没换过奶粉,从出世开始就喝美赞臣,现在都快两岁了,还在喝美赞臣的,我觉得挺好的,宝宝也爱喝。
3)不管是哪种奶粉,适合宝宝的就是最好的。

legendmami

当然可以换啊!只不过转奶时不能一下全换,要慢慢来,先在原奶粉中加进1/3新奶粉,喝两三天试试,如果没问题再增加新奶粉,直至全部转换.因为宝宝的肠胃功能比较弱,一下转可能接受不了!容易造成腹泻!

cjzixin

换奶粉,然后一点点喂,每次少量